Казалось бы, сейчас вы уже взрослый человек и как-то построили свою жизнь. Но голос из детства никуда не пропал. Он просто превратился в мысли, стал вашим внутренним голосом и нередко напоминает о себе.
Да, постепенно вы смирились. Но с тех пор часто замыкаетесь, уходите в свой мир, любите размышлять. Вам скучно говорить на простые земные темы о политике, светской хронике, что где купить и как найти подешевле.
Вам интересно другое: для чего я рождён, зачем я здесь, где мое место в мире, почему люди строят отношения так, а не иначе. С детства вы могли чувствовать свою особую миссию.
Вас скорее всего не понимает близкое окружение. Вы ищите свою стаю. Кому-то везет, и он находит. Тогда становится проще и легче.
Но чаще всего найти «своих» не получается. Тогда большинство из нас надевает маску, чтобы встроиться в социум. Мы изображаем из себя коммуникабельных, сильных, пытаемся «быть как все». И часто нам это удаётся. Вот только сил на такую игру уходит слишком много.
Здесь возникает внутренний конфликт. Перед нами встает дилемма: быть успешным в социуме или уходить в свои миры. И постоянный вопрос: что со мной не так?
На самом деле с вами все так. Просто вы принадлежите к определенному психотипу. Скорее всего, вы интуит!
Возможно, вы слышали о типологии К.Г. Юнга? Согласно ей есть 4 способа обработки информации или 4 функции: интуиция, мышление, чувства, ощущения. У каждого человека есть ведущая и подчиненная функции, а также две вспомогательные. Этим психотипы отличаются друг от друга.
За каждую функцию отвечает отдельный участок головного мозга. В участке, связанном с ведущей функцией, проводимость нейронных связей в 100 раз выше, чем в участке, который отвечает за подчинённую функцию. Если вы живете на своей ведущей функции, вы в 100 раз эффективнее, быстрее обрабатываете информацию, соответственно - вам намного легче достигать своих целей!